Ингредиенты (на 2 порции):
- фарш говяжий – 300 граммов,
- лук репчатый – 1 шт.,
- яйца – 6 штук,
- уксус – 1 ч.ложка,
- помидор – 1 штука,
- соль – 1 ч.ложка,
- зелень (по желанию).
Способ приготовления:
1. На сухой сковороде обжарить говяжий фарш до золотистой корочки.
2. Пока жарится фарш, почистить лук и нарезать кубиками, добавить к фаршу на сковороду, посолить, можно добавить любимых приправ.
3. По готовности фарш с луком переложить на тарелку.
4. Помидор нарезать.
5. В миске взбить яйца с солью и уксусом.
6. На сковороду, смазанную маслом, вылить половину яичной смеси.
7. Когда яичный блин немного схватится, выложить половину фарша сверху, накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты.
8.Блин переложить на тарелку, на одну половину выложить порезанный помидор и зелень, свернуть блин пополам и подавать к столу!
Приятного аппетита!