Найти в Дзене
ГотовЕшь

Минимум продуктов! Бризоль с говяжьим фаршем

Ингредиенты (на 2 порции):

- фарш говяжий – 300 граммов,

- лук репчатый – 1 шт.,

- яйца – 6 штук,

- уксус – 1 ч.ложка,

- помидор – 1 штука,

- соль – 1 ч.ложка,

- зелень (по желанию).

-2

Способ приготовления:

1. На сухой сковороде обжарить говяжий фарш до золотистой корочки.

2. Пока жарится фарш, почистить лук и нарезать кубиками, добавить к фаршу на сковороду, посолить, можно добавить любимых приправ.

-3
-4

-5

3. По готовности фарш с луком переложить на тарелку.

-6

4. Помидор нарезать.

-7
-8

5. В миске взбить яйца с солью и уксусом.

-9
-10
-11

6. На сковороду, смазанную маслом, вылить половину яичной смеси.

-12

-13

7. Когда яичный блин немного схватится, выложить половину фарша сверху, накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты.

-14

-15

8.Блин переложить на тарелку, на одну половину выложить порезанный помидор и зелень, свернуть блин пополам и подавать к столу!

-16

-17

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются