Предлагаю приготовить вкусный и красивый бисквитный рулет.
Рулет готовится просто, а крем из творожного сыра и сливок прекрасно дополняет его. Выпечку можно украсить, исходя из своих предпочтений. Получится у всех, если делать по рецепту Мне понадобилось: Мука - 135 гр.
Крахмал - 15 гр.
Яйцо (С1) - 4шт.
Сахар - 220 гр.
Соль - щепотка
Ванилин - пакетик
Разрыхлитель - 4 гр. крем: Творожный сыр - 140 гр.
Сливки 33 % - 70 мл
Пудра сахарная - 30 гр. Приготовление: В чашу миксера поместила яйца, сахар, соль и ванилин. Взбивала на высокой скорости до побеления и увеличения в объеме. Масса получается тягучая, заняло по времени 13 минут . В отдельной миске соединила муку с крахмалом и разрыхлителем. Удобнее всего это делать венчиком. Просеяла в яичную массу и очень аккуратно перемешала лопаткой от центра к краю складывающими движениями. Вылила тесто в форму застеленною пекарской бумагой. Разровняла тесто ровным слоем. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 10 - 1