Найти в Дзене

Давайте знакомиться

ну я прекрасно понимаю ,что не каждый из вас прочитал описание ,мне не сложно ,можно и повторить)

Я не собираюсь учить вас как правильно ,я расскажу как это делаю я ,расскажу свою секреты и поделюсь опытом ,заработанным в ресторанах ,кафе ,фабриках и прочих местах ,где создается маленькая радость 

Само знакомство хочу начать с того ,что объясню кто я такой и что вообще представляю из себя

начал работать я в 15 лет ,думаю понятно ,что в таком возрасте люди не работают из-за скуки ,я же работал из-за того ,что в семье денег было не много ,а хотелось и по гулять и где-то позволить себе что-то большее

Здесь у вас может возникнуть вопрос «а почему кухня ?» на самом деле все просто ,готовить я начал за долго до этого ,тогда как раз набирали популярность программы на телевидении от таких «великих» поваров как Юлия Высоцкая и Сталика Ханкишиева (да простит меня великий и ужасный ,если написанное не верно) ,так что знания и понимание как приготовить что-то ,чтобы не есть бутерброды появились рано ,в то же время я начал понимать ,что в телевизоре это все интересно и красочно ,но от реальности ,скорее всего ,отличается. Тогда я нашел книгу рецептов мамы ,а позже и бабушки ,начал радовать родных ,да и в целом сильно выручал их тем ,что не приходилось приходя с работы стоять у плиты еще половину вечера.

Так ,ну с выбором разобрались ,но в то же время стоит понимать ,что в моей голове тогда это было романтизировано на столько ,что я уже думал ,как меня уговариваю поехать в Париж ,чтобы давать мастер-классы (сейчас вспоминаю это всё и думаю о том ,какой же я все таки был наивный и наверное стоило просто гулять с друзьями и начать пить пиво в подъезде) ,но как говорил классик «это уже совсем другая история»

так вот мой путь начался с маленькой кафешки в городе с населением в 200 тысяч человек.

Если вы думаете ,что все это не так и плохо ,то дальше будет только интереснее ,потому что вместо обещаного мне места «повар в вечернее время» я был в основном машиной по очистке овощей ,а когда хотел отдохнуть ,то шел выбрасывать мусор. Тогда на кухню я заходил только чтобы пройти на склад ,или вечером после смены помочь замыться поварам. Жаловаться не приходилось ,относились ко мне хорошо и в свободное время даже чему-то учили ,но вот кончился месяц и все получают заработанное ,а я по мнению начальства заработал только утвердительное «молодец ,так держать» тогда моей печали небыло предела ,честно сказать ,на следующий день я даже думал никуда не идти ,а просто остаться с таким же итогом дома ,но что-то тогда заставило меня встать и придти на работу ,меня встретили коллеги и передали конверт ,где лежали несколько тысяч рублей (если честно ,я даже не могу вспомнить сколько это было ,тогда радость перекрывала все мое восприятие реальности ,единственное ,что я помню точно ,это то ,как я пришел домой ,хвастался перед родителями ,что я тоже заработал деньги) после этого все начало становиться только лучше и лучше ,была еще куча всяких событий ,но я расскажу про основные ,важные для понимания кто я. Но вот приходит время прощаться, просто я поступил в университет ,но вообще не близкий к кухне ,я поступаю на факультет обслуживания летательных аппаратов и двигателей ,тогда это было неожиданно для всех ,но причины я раскрою в следующих постах ,вместе с этим я начинаю работать в разных местах ,чувствую какую-то свободу и просто ищу себя ,но время приводит на кухню ,ничего важного за это время и не происходило ,были и увольнения из-за учебы ,были и срывы ,было все ,но вместе с этим ,я нарабатываю просто бесценный опыт и почти уезжаю по Францию ,стажироваться на лето ,но платы сломал коронавирус ,тогда я по работал в цехе по производству полуфабрикатов ,в потом в мясном магазине ,но вот заканчивается учеба и я как будто на автомате иду работать по специальности ,потому что мне нравятся самолеты не меньше кухни.

как итог: я работаю авиамехаником ,получаю удовольствие ,но чувствую какую-то пустоту от того ,что в моей жизни нет кухни ,но тут я понял ,что могу передать свой опыт ,а возможно кому-то даже покажу ,что в любой момент можно радикально изменить течение ,по которому вы плывете

сейчас мне 23 года ,я сижу в своей квартире ,завтра иду на работу в аэропорт и я всем доволен

спасибо каждому прочитавшему ,подписывайтесь ,здесь будут истории ,рецепты ,впечатления и обзоры на что-то интересное. Буду очень благодарен ,если вы будете давать обратную связь