Скоро новый год: наступило время печь печенья и дарить друг другу приятные эмоции. Именно этим я и предлагаю нам с вами сегодня заняться! Ингредиенты для приготовления печенья: ~время приготовления 40мин сливочное масло – 100 г мука – 250 г сахар – 6 ст. ложек сахарная пудра – 180 г куриное яйцо – 1 шт. молоко – 1 ст. ложка лимонный сок – 3 ст. ложки абрикосы консервированные, половинками – 1 банка ШАГ №1 Масло немного подогреть в микроволновке или подержать в тепле 1-2 часа. Затем взбить миксером с сахаром. К получившейся смеси добавьте яйцо и молоко. Далее просейте муку, добавьте к той же массе. Замесите тесто. Оно должно получиться довольно мягким. ШАГ №2 Из теста слепите кривые круги (похожие на растёкшуюся клазуньюИз получившегося теста слепите неровные круги (похожие на растёкшуюся яичницу глазурью) толщиной примерно 1-1,5 см. Диаметр 15-20 см. ШАГ №3 Разогрейте духовку до 180°С. Застелите противень листом пергамента и смажьте его маслом (без пергамента тоже можно, главное ра