Я люблю готовить, но если есть возможность сэкономить время не испортив продукт, то я воспользуюсь этим)
Нам нужно:
Готовое тесто для чебуреков - 1 уп
Свиной фарш - 1 уп (400-450г)
Лук репчатый - 2 шт средних
Вода кипячёная - 3 ст л
И секретик - бульон от Магги )) (делала первый раз)
Поооооехали:
Режим лук мелко мелко;
Фарш кладем в миску и туда же лук. Всё перемешиваем;
Наливаем по одной ложки воды и перемешиваем. Так пока чуть жиденькая начинка не станет;
Добавляем бульон от Магги. Я добавила где-то 1 ч л, не больше;
Ставим греться сковороду с растительным маслом;
Смысл в том, что я не стала наливать кучу масло, а только на донышко;
Берем тесто.. Кладем одну столовую ложку начинки.. Смазываем все края чебурека водичкой.. Закрываем чебурек и зажимаем края вилочкой;
Жарим на среднем огне до золотистой корочки.. А затем переворачиваем и не сбавляя газ мы закрываем крышку.
Так же жарим до золотистой корочки.
Так готовила первый раз.
Тесто не плавало в масле. Я этого не люблю;
Получилось очень вкусно, сочно и главное, что на второй день они точно такие же 👍