Кусочки филе промыть и очень хорошо обсушить бумажными полотенцами. Это важно сделать тщательно, так как лишняя влага не даст рыбе обжариться. Затем посолить кусочки с обеих сторон, а вот специями (я использую Хмели-Сунели) посыпать только с той, что без кожи. Разогреть на среднем огне сковороду, лучше, если она будет с антипригарным покрытием. Налить в неё растительное масло для жарки, а следом положить кусочек сливочного. Растительное масло имеет более высокую температуру горения и не даст сгореть сливочному. А сливочное придаст приятный аромат рыбе. Поэтому я использую два вида масла. Дождаться, когда растопится сливочное. Выложить в разогретое масло кусочки филе кожей вниз. Жарить филе около 5 минут на одной стороне. Можно ориентироваться на бок — рыба изменит цвет до середины куска. Затем перевернуть кусочки на другую сторону. Жарить их еще около 5 минут, до готовности.