Найти тему

Селедка под шубой

Нежная и пропитанная селедка под шубой. Можно подавать порционно в фужерах.

Ингредиенты

  • селедка 2 шт (либо филе)
  • картофель 3 шт
  • морковь 1 шт
  • свекла 1 шт
  • лук 1 головка
  • яйцо 2 шт
  • майонез

Все овощи и яйца отворить.

Селедку разделать на филе , нарезать маленькими кубиками и добавить лук( маленькую головку лука нарезать очень мелко).

Селедку и лук соединить, добавить немного майонеза, перемешать и выложить на блюдо первым слоем.

Второй слой: картофель натереть на крупной терки, смазать слой майонезом.

Третий слой: морковь натертая на крупной терке, также смазываем майонезом.

Четвертый слой: свекла натертая на крупной терке, также смазать майонезом.

Украсить натертым на мелкой терке желтком.

Нежный, пропитанный салат под шубой готов!

Приятного аппетита !!!

Еда
6,93 млн интересуются