Нежная и пропитанная селедка под шубой. Можно подавать порционно в фужерах.
Ингредиенты
- селедка 2 шт (либо филе)
- картофель 3 шт
- морковь 1 шт
- свекла 1 шт
- лук 1 головка
- яйцо 2 шт
- майонез
Все овощи и яйца отворить.
Селедку разделать на филе , нарезать маленькими кубиками и добавить лук( маленькую головку лука нарезать очень мелко).
Селедку и лук соединить, добавить немного майонеза, перемешать и выложить на блюдо первым слоем.
Второй слой: картофель натереть на крупной терки, смазать слой майонезом.
Третий слой: морковь натертая на крупной терке, также смазываем майонезом.
Четвертый слой: свекла натертая на крупной терке, также смазать майонезом.
Украсить натертым на мелкой терке желтком.
Нежный, пропитанный салат под шубой готов!
Приятного аппетита !!!