Одно из моих любимых блюд- мясной рулет. Долго экспериментировала и вывела идеальную формулу вкуса. Погнали
Фарш 500г
Бекон 1 упаковка
Сыр плавленый (я брала с грибами) 2 шт
Грецкие орехи 4-5 штук
Чеснок 3-4 дольки
Майонез
Перец и соль по вкусу
Полоски бекона выкладываем на пищевую плëнку немного в нахлëст. Если нет плëнки можно заменить пакетом.
Фарш солим, перчим выкладываем на бекон.
Сыр, чеснок , орехи трëм, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем на фарш по центру.
Формируем рулет.
В разогретую до 180 * духовку ставим рулет и выпекаем 30-40 минут. Смотря какая у вас духовка.
Обычно вместе с рулетом я запекаю мелкую цельную картошку. Получается очень вкусно.
Всë. Наслаждайтесь