Белковые маски — это классика омолаживающего ухода. Нынешняя мода на пептиды тоже во многом отсюда пошла. Но проделать полный курс таких масок, чтобы получить стойкий эффект, — дело хлопотное и не особо дешевое, так как яиц уходит немерено и остаток надо куда-то каждый раз девать. Этот же способ позволяет потратить на полный курс всего 3-5 белков. От размера яиц и площади охвата зависит. Как правило, порции размером в 1-1,5 чайные ложки на одну процедуру хватает. Кроме белков нужны силиконовые формочки для льда и пакет, куда их можно поставить. Пакет лучше взять с зип-застежкой. Если в морозилке есть свободная полка — это совсем идеально. Если же льдом елозить по коже не хочется, белковые льдинки можно сначала разморозить. Белок своих свойств от этого не потеряет. Как приготовить «Белковые льдинки»: Как использовать I. Самый простой вариант II. Вариант поинтереснее То же самое, что выше, но предварительно щедро смачиваем кожу заваркой зеленого чая и/или настоем петрушки. III.
«Белковые льдинки», чтобы лицо вниз не уплывало, а молодостью и подтянутостью поражало
28 ноября 202328 ноя 2023
50,9 тыс
2 мин