Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Ну и как тут устоять... Вкуснятина из творога на сковороде. Готовить можно бесконечно, не надоедает. Оладьи с творогом

Привет! Сегодня я к Вам с рецептом оладий с творогом, покажу как сделать сразу с начинкой на сковороде. Еще один рецепт как накормить семью творогом, чтобы порадовать детей и взрослых. Получаются очень нежными и вкусными, Отлично подходят для завтрака или перекуса. Рецепт:
молоко - 500 мл
мука - 250 г
яйцо - 1шт
сахар - 1ст.л.
разрыхлитель - 1ч.л
соль - 1/3ч.л.
Для начинки:
творог - 200 г
сахар - 2ст.л.
сметана - 2ст.л.
ванилин - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто в миску разбиваем 1 яйцо, добавляем соль половину ч. л. сахар 1ст.л., перемешиваем венчиком. Отмерим 250 грамм муки добавим к муке 1ч.л. разрыхлителя. Обязательно муку с разрыхлителем нужно перемешать, лучше всего это сделать венчиком.
Отмерим 500 мл молока, вливаем часть в тесто теперь добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем чтобы не было комочков, затем вливаем оставшееся молоко. Добавляем 1ч.л. растительного масла. Тесто по густоте должно быть гуще чем на блины, но не таким густым как на оладьи. Оставляем

Привет! Сегодня я к Вам с рецептом оладий с творогом, покажу как сделать сразу с начинкой на сковороде. Еще один рецепт как накормить семью творогом, чтобы порадовать детей и взрослых. Получаются очень нежными и вкусными, Отлично подходят для завтрака или перекуса.

Рецепт:
молоко - 500 мл
мука - 250 г
яйцо - 1шт
сахар - 1ст.л.
разрыхлитель - 1ч.л
соль - 1/3ч.л.
Для начинки:
творог - 200 г
сахар - 2ст.л.
сметана - 2ст.л.
ванилин - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим тесто в миску разбиваем 1 яйцо, добавляем соль половину ч. л. сахар 1ст.л., перемешиваем венчиком. Отмерим 250 грамм муки добавим к муке 1ч.л. разрыхлителя. Обязательно муку с разрыхлителем нужно перемешать, лучше всего это сделать венчиком.
Отмерим 500 мл молока, вливаем часть в тесто теперь добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем чтобы не было комочков, затем вливаем оставшееся молоко. Добавляем 1ч.л. растительного масла. Тесто по густоте должно быть гуще чем на блины, но не таким густым как на оладьи. Оставляем в сторонку. Отмерим 200 грамм творога, добавим 1-2ст.л. сахара, ванилин и 2ст.л сметаны, пробиваем блендером. Начинка готова. Берем сковороду, разогреваем, наливаем на середину сковороды половину половника, сковороду не трогаем, тесто само расплывется как нужно. Готовим на среднем огне, как нижняя сторона зарумянится, а верхняя сторона будет однородная, кладем на одну сторону творожную начинку, распределяем и закрываем второй стороной. Готовим еще секунд 10 с одной стороны и 10 с другой снимаем. печем следующий, я чтобы ускорить процесс пеку сразу на двух сковородках. Бывает такое низ уже зарумянился а верх нет, просто переворачиваю на пару секунд и обратно и теперь кладу начинку и закрываю. Можно снимать. Готовые оладьи с творогом подаю к столу к завтраку с чаем, можно еще дополнить сметаной или сгущенкой или вареньем, все на Ваше усмотрение. Пишите в комментариях ваши варианты начинок для таких оладушек, потому что готовить их можно таким образом не только с творогом, например с творожным сыром и клубникой. Желаю Вам приятного аппетита и отличного настроения.

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.

Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

Пирог "12 ложек": получается безумно вкуснейший (и пирог и бисквит

Начинка огонь👍+ рецепт Блинов "Магия трех" ничего сложного и дорогого, а получаются вкуснейшие

"Ленивые сырники" или по-другому творожные вафли. Что только не придумаешь, чтобы родные ели творог на завтрак.

Невероятная Вкуснятина из молока за считанные минуты. Вкусняшный Ленивый блин в духовке.