Привет! Сегодня я к Вам с рецептом оладий с творогом, покажу как сделать сразу с начинкой на сковороде. Еще один рецепт как накормить семью творогом, чтобы порадовать детей и взрослых. Получаются очень нежными и вкусными, Отлично подходят для завтрака или перекуса. Рецепт:
молоко - 500 мл
мука - 250 г
яйцо - 1шт
сахар - 1ст.л.
разрыхлитель - 1ч.л
соль - 1/3ч.л.
Для начинки:
творог - 200 г
сахар - 2ст.л.
сметана - 2ст.л.
ванилин - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто в миску разбиваем 1 яйцо, добавляем соль половину ч. л. сахар 1ст.л., перемешиваем венчиком. Отмерим 250 грамм муки добавим к муке 1ч.л. разрыхлителя. Обязательно муку с разрыхлителем нужно перемешать, лучше всего это сделать венчиком.
Отмерим 500 мл молока, вливаем часть в тесто теперь добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем чтобы не было комочков, затем вливаем оставшееся молоко. Добавляем 1ч.л. растительного масла. Тесто по густоте должно быть гуще чем на блины, но не таким густым как на оладьи. Оставляем