Найти тему
Вкусно и Просто

Идеальный десерт для праздника. Десерт Павлова

Десерт который был назван в честь великой балерины Анны Матвеевны Павлова. А формой напоминает пачку балерины.

Этот десерт подойдут к подаче на различные праздники, а подавать их можно как и одним большим тортом, так и маленькими порциями. Укрощают обычно различными фруктами и ягодами, мы же советуем вам добавлять фрукты по кислее, для более гармоничного вкуса.

Для десерта нам понадобятся:

  • взбитые сливки- 100 мл
  • Кукурузный крахмал- 1 ч.л
  • Соль- 1 щ
  • Ванильный сахар- 1 ч.л
  • Сахар- 200г
  • Уксус- 1 ч.л
  • Клубника- 200г
  • Куриное яйцо- 4шт

Пищевая ценность на 100г:

  • белки-10,7%
  • Жиры-9,7%
  • Углеводы-79,6%
  • Всего Калорий-189

1- Для начало отделяем желтки от белков. Нам понадобятся только белки.

-2

2- В чашу с белками, добавляем: соль, ванильный и обычный сахар, после чего усердно взбиваем, до состояние пышной пены.

-3

3- В пену добавляем уксус и кукурузный крахмал, после перемешиваем пену.

-4

4- После того как мы сделали нашу основу, берем противень и покрываем бумагой для выпечки и выкладываем нашу пену, делая углубления по центру

-5

5- Кладем наш противень в духовку 120 Градусов на 50 минут, после приготовления охлаждаем в духовке с открытой дверкой, на это можно сделать за 10 минут.

-6

6- После того как приготовили основу, мы добавляем взбитые сливки, по своему желание вы можете добавить различные фрукты и ягоды, мы же добавляем клубнику.

-7

Десерт Павлова, это очень вкусное угощение для различных праздников, которому будут рады каждый кто его попробует.

Еда
6,23 млн интересуются