Отец Буша-старшего был влиятельным «Ротшильдским ФАКом», а заодно и партнером нью-йоркской фирмы «Браун, Бразерс, Гарриман энд компани», которая распоряжается даже не миллиардами, а триллионами долларов… Сам Буш-старший оставил в 1964 г. нефтяной бизнес и стал занимать очень не простыми посты, в т.ч. был и директором ЦРУ.
Т.е. это был не рядовой ФАКовец, а представитель их элиты. Почему «МФК» решили поставить одного из «офицеров золотых ФАКов» (а потом и его сына) на должность президента США - приходится только гадать. Возможно, это было обязательным условием «Ротшильдских ФАКов» при их объединении со «старыми».
При Буше: повысили налоги, в 1992 г. Верховный суд США признал право женщин на аборты, и продолжили раздувать дефицита бюджета США - он вырос в три раза.
Что касается внешней политики США, то «МФК» продолжили использовать американскую армию в своих целях. Так в 1989 г. американцы вторглись в Панаму, что бы арестовать и посадить неугодного мировым кукловодам Норьегу, по обвинению… в рэкете и незаконном обороте наркотиков… И этом при том, что формально Панама была независимым государством…
Не обошлось без очередной трагикомедии и на Ближнем Востоке. Пока Ирак и Иран восемь лет ослабляли друг друга в кровавой войне, «МФК» всё устраивало. Но как только Ирак захватил маленький Кувейт, против «агрессора» тут же послали воевать американцев (как бы не сопротивлялись этому конгрессмены не подконтрольные «золотым ФАКам»).
На выборах 1992 г. Буш-старший передал президентский пост марионетке «золотых ФАКов» Клинтону. Одной из целей такой ротации, была попытка избежать обвинений в «мафиозном засилье власти крупными капиталистами».
Сам по себе Билл Клинтон - банальная «пустышка и марионетка», таких у «золотых ФАКов» много. Для того, что бы понять, почему именно его сделали президентом нужно знать несколько фактов о нём:
Клинтон учась в Йельской школе права, познакомился с Хиллари Родэм в 1970 году. Он - самый легкомысленный студент, она - самая серьезная студентка. Поэтому никто и не сомневается, что именно амбициозная Хиллари, всегда доминировала в этой паре.
В 1975 году Билл и Хиллари поженились. А уже в 1977 году, любовница Билла - Сьюзанн Колеман, находясь на 7 месяце беременности, совершила «самоубийство»… выстрелив себе в голову сзади…
Причина этого преступления кроется в том, что перед смертью Колеман рассказала своей подруге, что беременна именно от Билла Клинтона.
Тем не менее, брак был сохранён и в 1978 г. (в возрасте 32 лет) Билл стал самым молодым в истории США губернатором штата. А количество убийств и странных смертей вокруг четы Клинтонов стало непрерывно расти - финансовые и деловые партнеры, телохранители, зам советника Белого Дома, глава службы безопасности, муж свидетельницы по делу о сексуальных домогательствах, и т.д. и т.п.
В 1992 году в прессе появился т.н. «Счетчик трупов Клинтонов», в нём более 80 человек… И это только до 2016 года, когда убили журналиста Виктора Торна - автора критических книг о Клинтонах, на основании которых этот список и был составлен.
Отчетливо видно, что «МФК» нужна была именно Хиллари, а не Билл. И вполне понятно зачем – не секрет, что Хиллари не любит обычный секс и предпочитает женщин.
Среди самых известных её любовниц были Хума Абедин и Кристина Агилера. Вот из-за этого Билла и сделали президентом, чтобы народное стадо понемногу привыкало к его жене Хилари – которая ОБЯЗАТЕЛЬНО стала бы первой президентом-женщиной. Не зря «первая леди» годами изо всех трудилась над своим положительным политическим имиджем.
Но и с самим Билом не всё так просто. Лично я считаю, что ключевым моментом в жизни Билла Клинтона стала его работа в офисе сенатора Фулбрайта (он был сначала «Ротшильдским ФАКом», а затем «золотым ФАКом»).
После офиса сенатора, Билл год обучался в Оксфорде. По всем признакам, похоже, что в это время он и «проявил» себя в однополых отношениях. Надо понимать, что в те годы Билл не пользовался популярностью у представительниц противоположного пола.
Не удивлюсь, если со временем выясниться, что в семейной паре Клинтонов, ОБА супруга являлись бисексуалами. Это объясняет почему «золотые» настолько усиленно оберегали семью Клинтон, что вокруг них люди умирали десятками - первая в истории, семейная пара президентов США, и оба супруга «нетрадиционные»… Это был бы отличный символ для нынешней «нетрадиционной секс революции» устроенной «МФК».
Кстати, стоит обратить внимание и на то, что «МФК» как минимум с 90-х годов начали готовить кандидата-женщину на пост 45-го президента США - т.е. более чем за 20 лет… Это даёт представление о том, на сколько лет вперёд «МФК» планируют свои шаги.
Теперь вернёмся к внутренней политике США, а точнее к тому – какие важные изменения провели «МФК» в президентство Клинтона: А) Начали внедрять идеологию «Третьего пути». Это расплывчатая идеология без каких-либо конкретных обязательств, нужная для объединения прямо противоположных вещей, таких как капитализм и социализм, имущих и неимущих, и т.п. Другими словами - «Третий путь» позволяет «МФК» делать, что угодно. Б) Начали сбавлять темпы производства в оборонной отрасли США. В) Изменили отношение общества к абортами сделали их законными. Г) Перешли на новый уровень промывки мозгов народного стада в отношении к гомосексуалистам. К прим. в армии ввели правило - «Не спрашивай, не говори». Д) В 1993 году Клинтон, объявил о планах повысить налоги, чтобы - «закрыть дефицит бюджета»… Е) В очередной раз попробовали перестроить систему гос. здравоохранения США и попытались добиться её всеобщего охвата населения страны.
Что интересно, группу «перестройки» возглавляла лично Хиллари Клинтон, за что её должны были бы превозносить как «Героиню, давшую бедным возможность получать мед помощь» - отличный трамплин для занятия кресла президента страны. Но эта «мед. перестройка» не получилась, из-за сопротивления «консерваторов».
Ё) Продолжили развитие инициативы «Enterprise For The Americas Initiative», начатой ещё во время президентства Джорджа Буша-старшего. При Клинтоне она переросла в соглашение «NAFTA» - если вкратце, то это прообраз объединения Мексики, США и Канады в одну страну.
Внешняя политика:
А) «Золотые ФАКи» начали охлаждение отношений США с Китаем, т.к. там марионеток «МФК» оттёрли от власти. Б) Началось расширение НАТО в Восточной Европе (несмотря ни на какие обещания и гарантии). В) Продолжилось расшатывание Ближнего Востока. В частности был подписан «Акт об освобождении Ирака». Г) Одновременно с развалом блока «Варшавского договора», «МФК» взялась за длительные и сложные преобразования на Балканах. В первую очередь разорвали на лоскуты Югославию.
Для этого «МФК» задействовали свой универсальный инструмент - Международный валютный фонд. Он активно выдавал Югославии кредиты в обмен на отказ от социалистических мер в экономике, предпринимались и многие другие меры. Попутно, в регионе накаливали обстановку, путём накачивания его оружием и поддерживания национализма. Затем был спровоцирован ряд военных конфликтов.
Д) Очень подозрительный удар крылатыми ракетами США нанесли по суданской фармацевтической фабрике «Аль-Шифа» 20 августа 1998 года.
В результате чего на значительной части Африки появились проблемы с обеспечением хлорохином - препаратом, который используется для лечения малярии. И «совершенно случайно» Великобритания, в это время, категорически отказалась поставлять данный препарат…
Президентские выборы 2000 г. можно назвать «шедевром», т.к. была создана достаточно убедительная иллюзия политической борьбы между марионеткой «золотых ФАКов» Бушем-младшим и другой марионеткой «золотых ФАКов» - Альбертом Гором.
Нам преподносят, что «всё решил подсчёт голосов во Флориде» - для этого, Гору пришлось целых двадцать раз отклонять предложения двадцати членов Палаты представителей, аннулировать голоса выборщиков штата Флорида, что принесло бы победу ему, а не Бушу-младшему.
При Буше-младшем «МФК» вела следующую политику: А) По-прежнему пытались изменить социальное и медицинское страхование. Б) Впервые подняли тему эвтаназии и заморозили исследования в области стволовых клеток. В) Продолжили расширение НАТО, и атаковали Ирак. Г) Из-за действий бен Ладена, США были вынуждены вторгнуться в Афганистан. При этом роль именно арабов, в теракте 11 сентября 2001 г., всячески замалчивалась.
В это же время проявились тайные тюрьмы, куда без суда помещались неугодные «МФК». Примером может служить американская военная база «Гуантанамо», где в отношении содержащихся применялись различные пытки и издевательства.
Выборы 2008 г. в очередной раз были неплохо разыграны. Для того, что бы первый «президент-негр» уверенно победил, и при этом большинство граждан страны радовались этому, альтернативой негру сделали «ОЧЕНЬ своеобразного» политика - Маккейна.
Поэтому для любого хоть немного мыслящего избирателя выбор был очевиден – кто угодно, только не Маккейн. Так Барака Обаму сделали 44-м президентом США.
Наиболее интересные события при Обаме: А) Приняли «Закон о реформе здравоохранения».
В настоящее время в США развернулась борьба за штраф при отказе приобретать мед страховку (без этого штрафа система «Obamacare» не приведёт к нужным для «МФК» результатам).
Б) Продолжилось разрушение мира на Ближнем Востоке. В 2011 году марионетки «МФК» устроили восстания в Ливии, а затем туда бросили американскую армию. В) В 2012 г. пропихнули программу «DACA», облегчающую нелегальную иммиграцию в США. Г) В 2015 г. послушный Обама подписал «Парижское соглашение по климату».