Найти тему

Грушевый пирог: Рецепт и рекомендации

Ингредиенты:

  • 3-4 спелых груши
  • 1 чашка сахара
  • 1/2 чашки сливочного масла, растопленного
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 1/2 чашки муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя теста
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки грецких орехов, измельченных (по желанию)
  • Тесто для пирога (купленное или домашнее)

Приготовление:

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  2. Очистите и нарежьте груши тонкими дольками.
  3. В глубокой миске смешайте сахар, растопленное масло, яйца и ванильный сахар.
  4. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель теста и соль, перемешивая до получения однородного теста.
  5. Добавьте грецкие орехи (по желанию) и тщательно перемешайте.
  6. Разверните тесто для пирога в форме для выпечки и равномерно распределите по дну и бокам формы.
  7. Равномерно уложите на тесто дольки груш.
  8. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке примерно 40-45 минут или до золотистой корки.

Как заказать грушевый пирог на mt-cake.ru:

  1. Перейдите на веб-сайт mt-cake.ru.
  2. Используйте поиск или перейдите в раздел с пирогами.
  3. Найдите грушевый пирог в меню или каталоге изделий.
  4. Выберите нужный размер и количество.
  5. Добавьте пирог в корзину.
  6. Продолжайте оформление заказа, вводя необходимую информацию, такую как адрес доставки и контактные данные.
  7. Проверьте заказ и выберите удобный способ оплаты.
  8. Подтвердите заказ.

Если у вас есть вопросы или нужна дополнительная информация, свяжитесь с поддержкой mt-cake.ru, используя предоставленный телефонный номер +7 985 336-65-28.