Обычно панкейки я готовлю в выходные дни, все таки печь их долго и они вкуснее, когда только что со сковородки. Но Лёшка у меня всё таки рассопливился конкретно, поэтому ушли на больничный. Больше симптомов нет никаких. Но так часто бывает у него. Рецептов панкейеков я пробовала несколько, но этот мне понравился тем, что готовится просто и получается очень вкусно. Ингредиенты 2 яйца 250 мл молока (лучше комнатной температуры) 60-100 гр сахара (зависит от сладости, которая нравится вам) Ванилин по вкусу 2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. соды 250 гр муки (может быть и больше, мука вся разная) Приготовление Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванилин или ванильный сахар. Вливаем молоко, перемешиваем. Всыпаем постепенно муку, добавляем разрыхлитель или соду. Тесто должно получиться, как густая сметана. Даем минут 15 постоять и начинаем печь. Хорошо разогреваем сковородку и на середину наливаем немного теста. Разравниваем его ложкой и как подрумяниться, переворачиваем. В идеале,