Найти в Дзене

Критика либералов.

1. Многие рыночные экономисты превозносят большую эффективность частной собственности по сравнению с коллективной и с общественной собственностью, учитывая воспроизводство только общих реальностей низшего уровня, так как воспроизводить общие реальности высшего уровня способно только всё общество в целом, отдельные высокоразвитые группы, и талантливые личности, которые явно находятся за пределами влияния рыночных отношений. В буржуазных странах общие реальности низшего уровня оцениваются гораздо выше общих реальностей высшего уровня, в том числе искусственно созданные ложные авторитеты, из среды правящих буржуазных чиновников и продажной псевдоинтеллигенции, оцениваются гораздо выше умных людей из настоящей интеллигенции, облагораживающей развивающихся молодых людей. В буржуазных подобиях обществ посредники, спекулянты, бизнесмены, демагоги, чиновники, религиозные деятели, оцениваются выше честных общественных активистов, изобретателей, целеустремлённых революционеров, трудящихся, атеистов. Для постоянно развивающихся личностей общие реальности низшего уровня без общих реальностей высшего уровня не имеют особой ценности, так как обеспечивают существование только их организмов. Если учитывать разумность оптимального воспроизводства всех общих реальностей высшего и низшего уровней, то сразу выяснится, что теория рыночной экономики является тормозом в развитии обществ на высший уровень и нуждается в коренной переработке. Облагораживание до уровня настоящих интеллигентов и возвышение над организмами гораздо выше по значению для нормальных людей, чем рекламируемые либералами права и свободы, так как достигаются только на пике развития людей революционной целеустремлённостью, творческим воображением и развитием личных способностей.

2. Если почитать блоги, которые ведут либералы, то можно легко заметить, что они используют только предвзятую имитацию логики. Авторы либеральных блогов отвергают предложения изучить структуру системы языка, так как не понимают реальность её существования. Люди, партии, и страны, могут в течение их существования, и развиваться и деградировать, в зависимости от многих обстоятельств. Но в перспективе появления и распространения всё более обоснованных научных теорий, постепенно повышается средний уровень развития людей, партий, и стран. Утверждения большинства либералов состоят из смеси извращений взаимосвязей общих понятий с банальностями. Некоторые сторонники примитивных мировоззрений несколько отходят от догм своих мировоззрений, используя здравый смысл, часть которого заимствована из научного мировоззрения, а другая часть состоит из опыта и знаний многих людей. У либералов, консерваторов, и верующих все используемые общие понятия не имеют никакой естественной классификации, а только придуманные их авторитетами искусственные классификации. Либералы, не знают структуру родного языка и поэтому не умеют логически классифицировать все общие реальности и, в частности, не умеют классифицировать общества по уровню их развития. Было бы нелепо, если бы они правильно определили уровень и перспективы развития обществ, совершенно не зная системы человеческого языка.

3. Существование верующих, консерваторов, и либералов естественно, так как на каждом этапе развития человечества застревает часть обывателей. Естественно для последовательности развития человечества, что чем дальше от современности, тем примитивнее были представления обывателей об устройстве действительности, и тем примитивнее были их мировоззрения и ценности. Современные знания и мировоззрения примитивны по отношению к знаниям и мировоззрениям далёких будущих поколений. Целью всех усилий буржуазных правительств провозглашается обогащение некоего среднего класса и увеличении ВВП, но не развитие людей и обществ на высший уровень развития. Либеральные правительства существуют со времени свержения власти монархий, но до сих пор являются представителями меньшинств и мелких замкнутых группочек. Некоторые руководящие коммунисты СССР в 90-х годах в карьерных и в корыстных интересах превратились в либералов и совершили ажиотажный бунт против существующей тогда власти коммунистов, деградирующую трансформацию управления государством, и истерический взрыв демагогии. Сейчас некоторые из их последователей превратились в консерваторов, и перешли на монотонное, циклическое использование установленных буржуазных законов, правил, традиций. Нет никаких объективных критериев, считать буржуазные страны высокоразвитыми, так как в них чрезмерно преувеличено воспроизводство слаборазвитых общих реальностей, используемых в начале естественной последовательности развития людей и обществ, и существует значительный дефицит самых развитых общих реальностей, соответствующих высшему уровню развития людей и обществ. Поэтому относительно богатые страны, законодательно и структурно ограничивающие воспроизводство реальностей из конца всей последовательности развития, (например, эквивалентный обмен) они демагогически считают высокоразвитыми. На самом деле буржуазные страны можно считать условно развитыми только для самого начального периода развития обществ, заканчивающегося построением условных подобий настоящих обществ.

4. Либералы утверждают, что граждане, становящиеся хозяевами общества, образуют некое гражданское общество. То есть произвольно утверждается, что гражданское общество должно управляться некими самозваными хозяевами, как частными собственниками. Мифами о гражданском обществе, управляемом активными хозяйчиками, либералы фактически оправдывают приватизацию частными собственниками общих реальностей имеющих общественное значение, а также преувеличивают значение замкнутого эгоизма и местничества, так как всё общество в целом может только объединяться. Если бы некое гражданское общество могло существовать объективно, именно как настоящее общество, то должны были бы существовать и какие-либо другие объективные обозначения недоразвитых и плохо устроенных обществ, противоположных по устройству гражданскому обществу. Но к объективным обозначениям обществ нельзя отнести обозначения придуманные либералами вроде тоталитарных обществ, которые путают жёсткие методы управления государствами, с естественной причиной образования и развития настоящих обществ, в виде объединения отдельных групп. То есть тоталитарными, в смысле диктаторскими, бывают государственные власти но не общества, так как невозможно насильно объединять все вместе разные группы без их эквивалентного обмена, без честных обязательств, без общей производственной деятельности, без общей части мировоззрения. На самом деле кооперация отдельных хозяйчиков, претендующая на значение главной направляющей группы в буржуазных подобиях обществ - это и есть противоположность устройствам настоящих высокоразвитых обществ, имеющих двойную взаимосвязь с передовыми партиями с научным мировоззрением.

5. Если бы кто-нибудь из чиновников или из политиков специально хотел остановить развитие общества, то ему было бы необходимо превозносить и распространять только общие реальности из начала естественной последовательности развития человека и общества, то есть делать то же самое, что делают либералы, консерваторы, и другие сторонники примитивных мировоззрений. Либералы постоянно требуют: разрешения гей парадов и однополых браков, замены названия улиц, свободной продажи оружия, вынесения тела Ленина, распространения потребительского мышления и эгоизма, замены всего универсального образования только на узкоспециальное, увеличения пенсионного возраста, отпуска всех предпринимателей из тюрем, создания прозападного правительства; легализацию проституции, инцеста, зоофилии, наркотиков. Либералы против ограничения любых общих реальностей низшего уровня развития, значение которых они постоянно преувеличивают, в том числе: эгоизма, свободы инстинктов, прав, собственности, плюрализма, толерантности, разврата, финансовых махинаций, распространения оружия; и выступают за ограничение всех коллективных и общественных ценностей, пытаясь заменить и подавить их частными ценностями, при создании соответствующих либеральных законов и президентским государственным управлением, через приватизацию коллективных и общественных ценностей. Потери от правления либералов: уменьшение количества народа, из-за трудности приобретения жилья для молодых семей; огромные материальные потери из-за постоянного вывоза капитала; понижение уровня развития народа, из-за распространения плюрализма примитивных мировоззрений; массовое распространение венерических заболеваний и мошенничеств, из-за ослабления общественной морали; явная диспропорция по регионам и по национальностям в руководстве СМИ, на эстраде, в управлении финансами, и так далее.

6. Врагами естественного развития людей и обществ являются особо привилегированные группы, паразитически существующие за счёт распространения примитивных мировоззрений и использования взаимосвязей с чиновниками для получения нетрудовых доходов. Преступники воруют, не соблюдая законы. Либералы создают законы, чтобы они могли обогащаться и воровать, соблюдая собственные либеральные законы. Для особо привилегированных групп пишутся специальные льготные законы. В идеологических войнах перспективными победителями являются те, кто способен объективно оценивать устройство действительности, а также уровень развития людей и обществ, разные мировоззрения и разных политиков. Потенциально проигрывают те, кто предвзято оценивают уровень развития людей и обществ и их перспективы развития. Мы бы все уже давно жили в высокоразвитых обществах, если бы в устройствах обществ учитывались естественные взаимосвязи групп и их оптимальное пропорциональное количество, необходимое для оптимального воспроизводства всех реальностей из естественной последовательности развития человека и общества, а не придумывались бы устройства буржуазных подобий обществ, в интересах особо привилегированных и паразитических групп.