Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 стакана манной крупы
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 стакана муки
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- любимые специи
Как приготовить:
Капусту разделить на 4 части и приварить в подсоленной воде минут 8-10.
Капусту откидываем на дуршлаг и пропускаем через мясорубку,отжимаем лишнюю воду.
На мелкой терке натираем лук и чеснок (я так же пропускаю через мясорубку).И смешиваем капусту с луком и чесноком.
Нарезаем мелко укроп.
И добавляем к полученной смеси.
Посолить и поперчить полученную смесь и добавляем любимые специи.
Далее добавляем муку и манную крупу,все тщательно перемешиваем.
Далее формируем из полученной смеси котлетки,обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на масле до золотистой хрустящей корочки.
Приятного вам аппетита!