Найти тему
Пошаговые рецепты

Сливочная паста с курицей и овощами

Сливочная паста с курицей и овощами - это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Этот рецепт прост в приготовлении, а результат порадует вас своим изысканным вкусом. 

Ингредиенты:
- 400 г куриного филе
- 300 г сливочного сыра
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 300 мл сливок
- 200 г замороженных овощей (горошек, кукуруза, морковь)
- соль, перец, сушеные травы, оливковое масло

Приготовление:

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Куриное филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.

2. Лук очистите, мелко нарежьте. Чеснок тоже мелко нарежьте.

3. В сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.

4. Добавьте к луку и чесноку нарезанное куриное филе. Обжаривайте на среднем огне, помешивая, пока мясо не станет золотистым.

5. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сушеные травы по желанию.

6. В сковороду с курицей добавьте замороженные овощи и готовьте еще несколько минут.

7. Приготовьте сливочный соус. В кастрюле сливки разогрейте на среднем огне. Добавьте сливочный сыр и помешивайте, пока он полностью не расплавится.

8. Добавьте соль и перец по вкусу.

9. Влейте сливочный соус в сковороду с курицей и овощами. Помешайте все ингредиенты вместе и готовьте еще 5-7 минут, пока соус не загустеет.

10. Ваша сливочная паста с курицей и овощами готова. Подавайте ее горячей, посыпав сверху свежими травами или зеленью.

Приятного аппетита!
Сливочная паста с курицей и овощами - это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Этот рецепт прост в приготовлении, а результат порадует вас своим изысканным вкусом. Ингредиенты: - 400 г куриного филе - 300 г сливочного сыра - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 300 мл сливок - 200 г замороженных овощей (горошек, кукуруза, морковь) - соль, перец, сушеные травы, оливковое масло Приготовление: 1. Начнем с подготовки ингредиентов. Куриное филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. 2. Лук очистите, мелко нарежьте. Чеснок тоже мелко нарежьте. 3. В сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. 4. Добавьте к луку и чесноку нарезанное куриное филе. Обжаривайте на среднем огне, помешивая, пока мясо не станет золотистым. 5. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сушеные травы по желанию. 6. В сковороду с курицей добавьте замороженные овощи и готовьте еще несколько минут. 7. Приготовьте сливочный соус. В кастрюле сливки разогрейте на среднем огне. Добавьте сливочный сыр и помешивайте, пока он полностью не расплавится. 8. Добавьте соль и перец по вкусу. 9. Влейте сливочный соус в сковороду с курицей и овощами. Помешайте все ингредиенты вместе и готовьте еще 5-7 минут, пока соус не загустеет. 10. Ваша сливочная паста с курицей и овощами готова. Подавайте ее горячей, посыпав сверху свежими травами или зеленью. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются