Простое и легкое приготовление вкусного ужина.
Ингридиенты:
- 500-600 гр.куриного филе
- 600-700 гр. картофеля
- куриное яйцо-1 шт.
- чеснок-3 зубчика
- растительное масло-300 мл.
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговая инструкция:
Филе куриной грудки разрезаем на тонкие слои.
Картофель очищаем, натираем на крупной терке.В натертый картофель добавляем 120 гр.муки,яйцо,измельченный чеснок,1/2 часть чайной ложки перца и соли и тщательно перемешиваем.
Далее, подготовленные куски филе обваливаем в муке.
Распредeляем ложкой на однoй cтороне куска картофельную смeсь, если кусoк не помещаетcя в ладони, то дeлаeм этo на таpелкe.
На раскаленную сковороду добавляем масло и аккуратненько выкладываем,филе с картофелем.По надобности можно добавить сверху филе,смесью картофеля.
Жарим филе до золотистого цвета и сразу же подаем горячими на стол.
Приятного вам аппетита!