Одним из самых простых и вкусных способов приготовления кролика является запекание в духовке. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить сочное и ароматное мясо кролика, которое понравится всей семье. Блюда, созданные из определенной разновидности мяса, характеризуются особенно пикантным и насыщенным привкусом. Подтверждением служит рецепт, с помощью которого можно получить сочное мясо кролика в духовке. Эффект достигается путем соблюдения последовательности действий при готовке, с помощью особых кулинарных хитростей и подбора дополнительных компонентов. Ингредиенты Удачно подобранный набор компонентов поможет создать особенно пикантное блюдо. Мясо кролика в духовке получится невероятно сочным и нежным, если приготовить его в достаточном количестве жидкости. В качестве последней может выступать как обычная вода, так и куриный бульон, придающий блюду дополнительный насыщенный привкус. Клео.ру предлагает взять на вооружение рецепт, в котором используются следующие ингредиенты: Пошаго