Найти тему
Кухня У Макса

Горбуша и Кета красная рыба на сковороде как пожарить чтобы была сочной

#насковороде сочная Горбуша и кета, что одно и тоже. Как же в сковороде пожарить красную рыбку так, чтобы она была не сухая, а сочная? Сегодня в этом рецепте от Макса, вы товарищи Едоки узнаете как Правильно готовить Кету и Горбушу, чтобы она после жарки была сочная. Горбуша и Кета красная рыба на сковороде как пожарить чтобы была сочной https://youtu.be/6Sv-YFWaMlkМакс на РуТрубе https://rutube.ru/channel/983386/ПОДДЕРЖАТЬ Мак$а MASTER CARD 5469020011255743 Подписывайтесь на канал: У Макса https://www.youtube.com/c/УМаксаСпонсорство и помощь каналу https://boosty.to/maximimТелега - чтоб не потеряться https://t.me/foodMaks ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОДПИШИСЬ + В КАРМУ) https://www.youtube.com/c/УМакса АВТОБИОГРАФИЯ МАКСА, МАКС ПИСАЛ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЗАДАВАЛ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ – ПРОЧТИ! https://www.proza.ru/2013/11/19/396