Не знаете, что предложить гостям на чаепитии? Думаете, единственная подходящая закуска к чаю это десерты и сладкое? Значит вам точно нужно прочитать статью, потому что вы ох как ошибаетесь!
Фейхоа
Фейхоа неожиданное и удачное сочетание! Фрукт не перебивает вкус чая, дополняет и усиливает аромат, шикарно витаминизирует организм!
Прекрасно сочетается с Шу-пуэром и улуном.
Помидоры Черри
Казалось бы, овощ и чай, что может быть хуже. А нет! В традиционном китайском чаепитии не принято закусывать чай ничем, но в наше время обычные люди привыкли вместе с чаем подавать помидоры черри, причем не в сахаре, не сушеные, а самые свежие! Обычно их подают под пуэры, попробуйте, может это сочетание, которое вы искали так долго?
Сыр
Еще один хороший не сладкий вариант под чай.
Хорошие сочетанию дают: Бри, Камамбер, Груйер, Гауда и Рокфор.
Морковь
Морковь в сочетании с ромашковым чаем - гармоничное сочетание сладкой моркови с нежным и легким ароматом ромашки, очень стоящее и недооцененное сочетание!