Свиные уши по-китайски - это традиционное блюдо китайской кухни, которое готовится из свиных ушей, маринованных в соусе на основе соевого соуса, рисового уксуса, имбиря и чеснока. Они обычно подаются в качестве закуски или гарнира к основному блюду. Рецепт свиных ушей по-китайски: Ингредиенты: - 500 г свиных ушей - 3 ст. л. соевого соуса - 2 ст. л. рисового уксуса - 1 ст. л. сахара - 1 ст. л. кунжутного масла - 1 ст. л. растительного масла - 2 зубчика чеснока, измельченных - 1 кусочек имбиря, измельченный - 2 зеленых лука, нарезанных - 1 стакан воды Инструкции: 1. Вымойте свиные уши и удалите волоски с помощью бритвы. 2. В большой кастрюле с водой варите свиные уши в течение 5 минут. 3. Откиньте воду и промойте уши холодной водой. 4. Переложите уши в кастрюлю и добавьте соевый соус, рисовый уксус, сахар, кунжутное масло, растительное масло, чеснок, имбирь и зеленый лук. 5. Добавьте стакан воды и перемешайте все ингредиенты. 6. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на ночь в холодильни