Найти тему

Мясо по-французски с картофелем!

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина 500 Грамм

Репчатый лук3 Штуки

Картофель1 Килограмм

Сыр200-250 Грамм

Растительное масло- По вкусу

Майонез- По вкусу

Соль и молотый перец- По вкусу

Шаг.1

1.Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом.

Шаг.2

-3

2.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля. Солим, перчим.

Шаг.3

-4

3.Мясо нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см, можно чуть крупнее. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим.

Шаг.4

-5

4.Щедро поливаем мясо майонезом.

Шаг.5

-6

5.И, наконец, обильно посыпаем блюдо тертым сыром.

Шаг.6

-7

6.Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности - в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа.

Шаг.7

-8

7.Приятного аппетита! :)

Еда
6,93 млн интересуются