СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина 500 Грамм
Репчатый лук3 Штуки
Картофель1 Килограмм
Сыр200-250 Грамм
Растительное масло- По вкусу
Майонез- По вкусу
Соль и молотый перец- По вкусу
Шаг.1
1.Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом.
Шаг.2
2.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля. Солим, перчим.
Шаг.3
3.Мясо нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см, можно чуть крупнее. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим.
Шаг.4
4.Щедро поливаем мясо майонезом.
Шаг.5
5.И, наконец, обильно посыпаем блюдо тертым сыром.
Шаг.6
6.Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности - в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа.
Шаг.7
7.Приятного аппетита! :)