Sour Ale от пивоварни Ривертом (г. Томск)
Алк. 4,5% ЭНС 12% IBU 6
Состав: вода, солод пивоваренный ячменный светлый, солод пивоваренный пшеничный, плодово-ягодное сырье (облепиха), натуральный экстракт имбиря, натуральный экстракт розмарина, хмелепродукты, дрожжи пивные верхового брожения
Куплено в Пивном Профсоюзе 365 р за 0,5
Дата розлива 19/10/23, годен до 14/10/24
История с банки:
"Уже как год на Земле идет зомби-апокалипсис. Мертвые восстали из своих могил и бесцельно бродят по городам в поисках пропитания. Один из выживших в попытке укрыться пытается найти безопасное место в одном из небоскребов в центре города. Поднявшись на самый высокий этаж, он попадает в офис, переполненный ожившими мертвецами, но которые почему-то на него не реагируют. Испугавшись, он прячется в одном из соседних кабинетов, запирая за собой дверь. В нем он видит такого же выжившего, как и он, и удивленно спрашивает:
-Что ты тут делаешь? Здание кишит мертвецами, нужно убираться отсюда.
Собеседник отпил кофе и спокойным тоном отвечает:
-Да не, это у нас еще до зомби-апокалипсиса так было. Я тут местный HR, а это колл-центр нашего банка."
Впечатления: Цвет между желтым и оранжевым, как манго. Пены практически нет. Пахнет, как и полагается имбирем и розмарином с облепихой. Пузырьки в пиве мелкие и в большом количестве, как в каком-нибудь гозе. Вкус приятный основные ингредиенты здорово сбалансированы и не перебивают друг друга. Рекомендуемая производителем температура употребления 10 - 13 градусов, и её лучше соблюдать. Чем то такое пиво мне напомнило глинтвейн - такой теплый "зимний" напиток. А вообще, как только дал попробовать его жене, остался без пива, сказала это лучшее, что она пила и 10 из 10.
Итог: 4.5 из 5