Все расскажу крайне структурировано ,без лишней воды.
Итак,рецепт:
Ингредиенты:
- 2 яблока (лучше выбрать кислые сорта)
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана молока
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- масло для жарки
Шаги приготовления:
1.
Яблоки должны быть хорошо вымыты и очищены от кожуры. Затем натираем яблоки на тёрке.
2.
В миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавляем яйца,молоко и натёртые ранее яблоки.Перемешиваем все ингредиенты до получения однородного теста
3.
Равномерно распределяем оладьи на предварительно разогретой сковородке,выпекаем по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне до румяной корочки .
4.
Готовые яблочные оладьи перекладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу пока они теплые.
Примеры подач :
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр)