📌 Ингредиенты:
Нут отварной - 170 гр.
Вода от нута - 30 гр.
Масло оливковое - 40 гр.
Сок лимона - 10 гр.
Чеснок - 3 гр.
Соль - 2 гр.
Паприка - 1 гр.
Перец чёрный - 1 гр.
Кориандр - 1 гр.
Паста кунжутная Тахини - 30 гр.
👩🍳 Приготовление:
1. Нут отварить, очистить от шелухи;
2. Определить все ингредиенты в блендер, пробить до однородной консистенции.
3. Готовый хумус выложить в тарелку, украсить оливковым маслом, нутом листиками кинзы.
⚖ КБЖУ на 100 гр.:
Б - 8,5
Ж - 22,8
У - 20,9
Ккал - 322,9
Приятного аппетита 🍽