Традиционные закуски хороши тем, что проверены временем. Их любят все. Но в СССР готовили не только “шубу” и оливье. Гости всегда были в восторге, когда хозяйки подавали салат из обычной кильки. Стоит копейки, а вкусно как в ресторане.
Отварите четыре-пять картофелин и пару яиц. Порежьте все одинаковыми кубиками. Очистите 300 граммов кильки, уберите хребет и измельчите полосками поперек тушки. Нарубите два соленых огурца среднего размера и одну крупную луковицу. Все ингредиенты сложите в салатник.
Заправку сделайте из чайной ложки горчицы и трети стакана растительное масла. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте рыбу с овощами и пряной смесью и подавайте на стол. Будет вкусно, пишет портал Sport24.
Еще больше интересных кулинарных рецептов читайте здесь:
Яна Максакова