Суп с фрикадельками - это классическое блюдо, которое наслаждается популярностью во многих кулинарных культурах. Этот вкусный и питательный суп может быть приготовлен в различных вариациях, но основная идея остается той же - использовать фрикадельки как основу для горячего, насыщенного блюда. В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить суп с фрикадельками, предоставим список необходимых ингредиентов и пошаговую инструкцию для приготовления.
Ингредиенты
Для приготовления супа с фрикадельками вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г мяса (может быть свиного, говяжьего или курного)
- 1-2 луковицы
- 1-2 картофелины
- 1 морковь
- 1 молодая картофелина
- 1 зубчик репы
- 1 луковица порей
- 1 морковь порей
- 1 луковица шалфей
- 1-2 луковицы чеснока
- 1-2 стакана бульона
- 1-2 ложки масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для гарнира
Приготовление фрикаделек
- Мясо очистите от жира и пленки. Если используется курное мясо, то добавьте немного лука и перца в мясо для придания более насыщенного вкуса.
- Мясо нарежьте на кусочки и добавьте в большую миску. Добавьте в миску яйца, хлебные кружки, перец и соль по вкусу.
- Миску с мясом перемешайте.
- На сковороде разогрейте масло.
- Образуйте из смеси мяса и других ингредиентов небольшие шарики и выложите их на сковороду.
- Запекайте фрикадельки в течение 10-15 минут на среднем огне, пока они не станут золотистыми.
Приготовление супа
- На сковороде разогрейте масло.
- Нарежьте лук, картофель, морковь, молодую картофель, репу, порей, морковь порей и шалфей на небольшие кусочки.
- Добавьте нарезанные овощи на сковороду и обжаривайте в течение 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
- Добавьте в сковороду лук и чеснок, измельченные в пушечку.
- Добавьте бульон и варите овощи в течение 10-15 минут, пока они не станут мягкими.
- Добавьте фрикадельки в суп и варите еще 5-7 минут.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Подавайте суп с фрикадельками в горячих тарелках.
Приятного аппетита!