Ингредиенты:
Творог 800гр
Мука 3 ст.ложки с горкой
Сахар или сахара заменитель по вкусу
1. Залог вкусных сырников- хороший творог! Я перепробовала массу вариантов. Но пластовой творог из ВкусВилла 5% или 9% - самый самый лучший 🫶🏼
2. Вам не нужно НИЧЕГО кроме творога и муки! Опционально можно добавить сахар/ сахзам.
Все ингредиенты перемешать. Дальше будем жарить 🔥
3 секрет. Хорошая антипригарная сковородка с толстым дном! У меня сковородка производителя Нева. Люблю их всем сердцем 💔
4. Сковородку нужно как следует разогреть перед тем, как выкладывать сырники. Я грею минут 10 на среднем огне.
Чуть смазываю сковородку маслом и обжариваю по полторы минуты с каждой стороны.
А теперь раскройте секрет вы! Почему это называется СЫРНИКИ, а не творожники?!!!