Сегодня делюсь рецептом моего самого любимого супа 🙂 Сразу скажу, что рецепт в чем-то далёк от классического, но, перепробовав разные варианты, остановилась на этом. Готовить борщ лучше в выходные, потому что этот суп требует вашего постоянного участия в процессе его приготовления. Но поверьте, результат того стоит 🍲 Вам понадобится: Свёкла - 1 шт. среднего размера Капуста - примерно 300 г Лук - 1 шт. небольшая Морковь - 1 шт. небольшая Говядина - 200-300г Картофель - 1 шт. средняя Перец болгарский - 1/2 шт Помидор - 1 шт. небольшой Томатная паста - 2-3 столовые ложки Растительное масло для обжарки Чеснок - 3-4 зубчика Соль, перец, специи, лавровый лист - по вкусу Борщ, как и большинство других супов, я готовлю в мультиварке, поэтому пишу рецепт с учётом ее особенностей. Если вы готовите в кастрюле или казане, то время приготовления может отличаться. Говядину нарезаем небольшими кубиками, кладём в мультиварку, заливаем 2-мя литрами холодной воды, закрываем крышку, выставляем реж