Найти тему

Вок по домашнему

Ингридиенты:

Спагетти

Вода

Специи по вкусу

Мясо (у меня свинина)

Лук 1 шт

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 шт

Мука 1 ст. л

Соевый соус

1. Ставим воду и отвариваем спагетти.

2. Режем мясо на тонкие не длинные полоски и отправляем жариться в сковородку.

3. Нарезаем лук, чеснок и морковь. По желанию можно добавить перец болгарский или любые другие овощи.

4. После того как мясо поджарилось до золотистой корочки отправляем овощи и тушим под крышкой до готовности. Затем добавляем специи. (Соль не добавлять!!!!)

5. Далее добавляем муку и перемешиваем. Затем добавляем соевый соус и немного воды (примерно пол стакана ). Всё перемешиваем и тушим ещё минут 5.

6. Добавляем Спагетти и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются