Ингридиенты:
Спагетти
Вода
Специи по вкусу
Мясо (у меня свинина)
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 шт
Мука 1 ст. л
Соевый соус
1. Ставим воду и отвариваем спагетти.
2. Режем мясо на тонкие не длинные полоски и отправляем жариться в сковородку.
3. Нарезаем лук, чеснок и морковь. По желанию можно добавить перец болгарский или любые другие овощи.
4. После того как мясо поджарилось до золотистой корочки отправляем овощи и тушим под крышкой до готовности. Затем добавляем специи. (Соль не добавлять!!!!)
5. Далее добавляем муку и перемешиваем. Затем добавляем соевый соус и немного воды (примерно пол стакана ). Всё перемешиваем и тушим ещё минут 5.
6. Добавляем Спагетти и перемешиваем.
Приятного аппетита!