Посуда на кухне! Разберем все по полочкам! Подпишись обязательно!
1. 3 Инструменты для кухни!
2. Посуда на кухне! Как выбрать?
3. Утварь, что и для чего!
1. 3 Инструмента для кухни.
Миксер - да, это один из главных инструментов помогатор на кухни. Он предназначен для взбивания яичных белков, а также замешивать прочие ингредиенты вроде фарша или теста. Некоторые хозяйки его используют для заготовок на зиму, с ним легче измельчить все продукты. Поэтому миксер один из главных инструментов на кухне!
Мясорубка электрическая - это второй инструмент которая должна иметь хозяйка на своей кухне! Да именно электрическая мясорубка, а не обычная по настоящему облегчит работу хозяйке, а именно в приготовление еды и не только! Хорошая мясорубка должна быть мощная, устойчивая и не слишком шумная.
Блендер - на 3 месте после выше описанных, уже он на любой вкус, если у хозяйки и есть выше два инструмента то в большинство случая она может обойтись и без него! Но он тоже нужен на кухне особенно когда в семье есть маленькие дети. Чтобы измельчить любая блюдо в жидкую пюрешку.
2. Посуда на кухне! Как выбрать и для чего?
Столовая и кухонная посуда в чем отличия?
Оказывается посуда в которой мы готовим еду называется Кухонная Посуда, а та которая ставим на стол и кушаем из нее называется Столовая Посуда, вы знали об этом?
Качественная посуда будет служить долго, а приготовления пищи обеспечит удобство любой хозяйке.
Кухонная посуда это:
- Кастрюли
- Сковороды
- Вспомогательная техника (об этом я писала выше)
- Вспомогательные приспособление ( терки, овощичистки, сито)
- Кастрюли как выбрать?
1. Сплошное толстое дно
2. Не дешевые.
3. Не обязательно антипригарное.
4. Ручка и крышка огнеупорные.
- Сковороды как выбрать?
1. Должны быть не глубокие.
2. Ручка должна быть железная или съемная.
3. Должна быть с антипригарное покрытие.
3. Кухонная утварь или вспомогательные приспособление!
Терки - нужна на каждой кухне, это незаменимый инвентарь для хозяйки, который помогает быстро шинковать овощи, фрукты!
Овощерезки - бывают механические и электрические, могут иметь круглую форму, оснащаться контейнером и дополнительными насадками в комплекте.
Сито — кухонная принадлежность для просеивания сыпучих продуктов и муки. Может применяться при протирании ингредиентов или при процеживании.