Новогодняя закуска
Ингредиенты:
2 клубня картошки,
3 яйца,
50 г. тертого сыра твердых сортов,
70 г. сыра фета,
2-3 ст.л.майонеза,
3 ст.л.черного кунжута,
150 г. маринованных шляпок шампиньонов,
Приготовление:
Картофель и яйца отвариваем по отдельности и остужаем.
Очищаем картофель от кожуры и протираем на мелкой терке, перекладываем в глубокую миску. Яйца очищаем, разрезаем на две половины и белок протираем на мелкой терке, а желток убираем, он нам больше не понадобится. Протертый белок яйца добавляем к картошке, туда же протираем сыр фета и кладем майонез.
Все смешиваем с помощью ложки до однородной массы. Из массы формируем ножку гриба, окунаем ее в тарелочку с кунжутом и выкладываем на плоское
блюдо украшенное любой зеленью. Сверху на ножки выкладываем шляпки маринованных грибов и посыпаем кунжутом.
У нас должна получиться очень красивая и вкусная закуска. Я уверенна что такая закуска украсит любой праздничный стол. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей