Рецепт приготовления молочного поросенка в тандыре Приготовление молочного поросенка в тандыре - это настоящее искусство, которое позволяет создать неповторимый вкус и аромат блюда. В данном рецепте мы поделимся с вами пошаговой инструкцией, как приготовить молочного поросенка в тандыре, используя тандыр Атаман и специальный крюк для подвешивания мяса. Шаг 1: Подготовка молочного поросенка Перед тем, как начать готовить молочного поросенка, необходимо хорошо промыть его внутри и снаружи. Затем вытрите мясо салфеткой, чтобы удалить излишки влаги. Шаг 2: Маринование мяса Для придания мясу особого вкуса и мягкости, рекомендуется мариновать его. Смешайте в миске сок половины лимона, растительное масло, измельченный чеснок, соль, перец и любые другие специи по вашему вкусу. Тщательно натрите мясо этой смесью и оставьте на несколько часов (лучше всего - на ночь) в холодильнике для полного пропитывания. Шаг 3: Подготовка тандыра Пока мясо маринуется, подготовьте тандыр "Атаман" для приготовле
Рецепт приготовления молочного поросенка в тандыре Атаман
25 ноября 202325 ноя 2023
388
2 мин