Этот салат я приготовил на основе рецепта, который нашёл в интернете. Именно на основе, поскольку при приготовлении мне пришлось изменить как количество ингредиентов, так и их состав! Как обычно, в процессе приготовления по рецепту из интернета возникли сложности - сначала не хватило воды, потом показалось, что мало уксуса, по итогу продукт оказался недосоленным, поэтому пришлось искать решение на свой вкус. Для меня это нормально, и я изменяю рецепт по ходу приготовления уже на своё усмотрение, но при этом я публикую только те рецепты, которые сам приготовил и попробовал, и могу за них ручаться! ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ОСНОВЫ: Перец сладкий (болгарский) очищенный от плодоножки и семян - 500 грамм. Лук красный свежий - 80-100 грамм. Чеснок свежий - 2-3 зубчика (от размера). Кинза свежая - 30 грамм (можно заменить на укроп или петрушку, или смешать по вкусу). Перец горький свежий (чили) - 0,5 шт. Масло оливковое (подсолнечное нерафинированное) - 3 ст. л. Соус соевый - 1 ст. л. ДЛЯ МАРИНАДА: Во