Рассольник быстрого приготовления с куриной грудкой и рисом. Готовится он примерно полчаса. Ингредиенты: (из расчета на двухлитровую кастрюлю) Приготовление экспресс-рассольника куриного Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Дольки чеснока раздавить ножом и мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой. В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь. Обжарить в кастрюле сначала чеснок, затем последовательно добавить лук, морковь и куриное филе. Слегка обжарить все в кастрюле, затем добавить томатное пюре и перемешать. Влить в кастрюлю 1-1,2 литра горячей воды и довести до кипения. Затем добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и рис. Посолить суп по вкусу. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой. Если кожица на огурцах жесткая, то лучше очистить кожицу. Через 10 минут после закладки картофеля добавить огурцы в кастрюлю. Довести суп до кипения, добавить лавровый лист и специи по вкусу. Прокипятить суп на слабом огне 5-10 минут, добавить
Как быстро сварить рассольник? Рецепт куриного экспресс-рассольника за полчаса
25 ноября 202325 ноя 2023
4
1 мин