Ваш завтрак еще никогда не выглядел так красиво! Малиновый смузи боул с манго - это освежающий десерт, состоящий только из натуральных ингредиентов! Своим ярким аппетитным видом он любому поднимет настроение!
Главный принцип любого смузи боула и ключ к созданию густой, кремовой текстуры – это замороженные фрукты. Вы можете купить предварительно замороженные фрукты или заморозить их самостоятельно дома. Обычно замороженные ягоды и манго можно легко найти в продуктовых магазинах. Однако замороженные бананы достать труднее. Поэтому я всегда сама замораживаю бананы. Для этого сначала надо дождаться, пока они созреют. Кожура должна быть желтой с коричневыми пятнышками. Удалите кожуру и выбросьте ее, затем нарежьте банан и переложите в контейнер или пакете с застежкой-молнией. Поместите очищенные бананы в морозильную камеру на ночь.
Если вы хотите добавить белка в свой смузи боул, можете дополнить его протеиновым порошком или ореховой пастой (арахисовой, миндальной или из кешью).
Также задумайтесь и над украшением блюда по своему вкусу. Добавьте свежие фрукты и ягоды для большей сочности, яркости и аромата. Также можно использовать кокосовые хлопья или мюсли для хрустящей текстуры. Семена чиа, семена конопли, миндаль – тоже отличные варианты.
Ингредиенты:
- 1 стакан замороженных кусочков манго
- 3/4 стакана замороженной малины
- 1 очищенный и замороженный банан (нарезанный ломтиками)
- от 1/2 до 1 стакана растительного молока (кокосового, миндального, овсяного или соевого)
- 1 столовая ложка семян конопли (по желанию)
Способ приготовления:
1.
Смешайте все ингредиенты для смузи в высокоскоростном блендере или кухонном комбайне до получения густой однородной консистенции. При необходимости добавьте больше кокосового молока. Однако помните, что больше жидкости сделает более жидкий смузи, в то время как меньшее количество жидкости сделает более густой смузи.
2.
Перенесите смесь в миску и украсьте любимыми топпингами.
Подавайте сразу.
Контент на канале обновляется каждый день, поэтому не забывайте подписываться, чтобы не пропустить новые рецепты! Также буду очень рада вашим лайкам и комментариям!