Здравствуйте. Есть у вас еда, которую вы не умеете готовить? У меня да, есть.
Очень люблю роллы. В Донецке у нас шикарная Филадельфия и ролл в темпуре с беконом и плавленным сыром внутри, а к нему подают острый майонезный соус.
Как вспомнила тут про них, посмотрела цены и закрыла сайты эти все.
В очередной раз надумала приготовить сама.
Везде пишут про рис: варить 1 к 1, потом выключить, дать остыть.
Ага, сварила... На маленьком огне держала после закипания... Сразу сырой. Долила кипятка ещё и так же на единичке под закрытой крышкой он у меня доходил (такой совет я тоже прочитала в инете).
Вроде не сырой.
Пришел старший сын из школы, я в магазин сбегала. Докупить всякого.
Циновки у меня нет и в магните с фиксом тоже...
Крутила роллы пакетом. Поэтому плотно не скрутишь.
Внутри крем-сыр, крабовая палочка и зеленый лук.
К ооочень мягкому рису зато отлично прилипает кунжут.
Но при нарезании этих роллов они уже разваливаются 🥹
Вокруг уйма грязной посуды, Женя, который держит меня за юбку с плачем и я, психованная.
Сделала шапку из бекона с обычным и плавленным сыром.
И выложила на "роллы".
Запекла. Надеялась, они там в духовке окрепнут, схватяться....
Остатки сыра и бекона крупно разложила сверху🤦♀️
В общем, не умеешь - не берись.
Ели ложками, сверху поливая, соевым соусом.
Самым вкусным здесь оказался бекон.
А весь ролл никакой. Крабовой палочки не чувствуется совершенно. Какая-то каша на вкус и всё 🤦♀️
Вот сколько не старалась, с роллами у меня ну никак не получается.
Помню и суши-торт делала дома, так режутся и смотрятся эти кусочки ужасно. Хоть плачь.
А сколько раз нужно помыть руки после распределения риса, нож после нарезки. Сколько посуды замарать и продуктов потратить.
Полное разочарование в сием действе у меня 🥹🥴
Больше не буду я такой ерундой страдать. А когда приеду в Донецк — дай Бог, это сбудется — закажу там, отпразднуем возвращение.
А у вас получается готовить домашние роллы? Напишите...
Всего вам доброго ❤️