Местная кухня и еда. В Казахстане, как ни странно, очень несложно найти восточно-азиатскую еду. Неожиданностью стало, что в ближайшем магазине можно купить лапшу быстрого приготовления таких видов, которые в Москве, если и продавались, то очень редко и в определенных специальных местах. Тут существует магазин (мб даже и магазины) с большим выбором китайской еды без перевода на русский, английский или хотя бы казахский. Переводчик по фото очень туго справляется с своей задачей, и мы просто надеемся, что едим хотя бы еду для людей. В этом китайском магазине у меня случилась любовь с маринованным тофу. Опять. Но тут он, правда, очень вкусный, и еще меньше напоминает сырой тофу. Также неожиданностью оказалось то, что тут не так уж и распространена конина. К тому же это мясо не из дешевых, но найти можно. В Казахстане все плохо с бургерами, здесь их абсолютно не умеют готовить, возможно, это нам так везло на места, но эксперименты с американской кухней я здесь прекращаю. В частности, выдели