Вкусный завтрак, который дарит эстетическое наслаждение, освежает, питает организм полезными витаминами и заряжает бодростью - это ли не идеальное начало дня!? Смузи боул относится как раз к этой категории блюд.
Этот смузи боул готовится из трех ингредиентов (не считая топпинга) всего за пять минут. Он придется по вкусу и детям и взрослым. Можно подавать блюдо на завтрак или в качестве десерта.
Если вы хотите создать густой и сливочный смузи боул, обязательно используйте замороженные фрукты, а не свежие. Вы можете купить свежие фрукты и заморозить их самостоятельно или купить уже замороженную клубнику и кусочки манго в продуктовом магазине.
Проявите творческий подход с топпингом! Я украсила этот боул кокосовой стружкой, кусочками манго, клубники, малины и мякотью питахайя или драгон фрута. Вы также легко можете добавить мюсли, семена чиа, орехи или ореховое масло.
Ингредиенты:
- 1,5 стакана замороженного манго
- 1 стакан замороженной клубники
- 2/3 стакана растительного молока (кокосового или миндального)
Способ приготовления:
1.
Добавьте ингредиенты для смузи в высокоскоростной блендер.
Измельчите до однородного кремового состояния.
2.
Переложите в миску. Украсьте на ваш выбор свежими фруктами, ягодами, мюсли, кокосовыми хлопьями, семенами чиа или орехами.
Подавайте сразу.
Контент на канале обновляется каждый день, поэтому не забывайте подписываться, чтобы не пропустить новые рецепты! Также буду очень рада вашим лайкам и комментариям!