Найти в Дзене
Несложные рецепты

Торт санчо панчо рецепт

Торт санчо панчо это очень нежный бисквитный десерт. Торт санчо панчо это торт ещё и с фруктами и орехами. У торта санчо панчо несложный рецепт приготовления.

Ингредиенты:

Тесто: Яйца - 5 шт.

Сахар - 200 г.

Мука - 170 г.

Какао - 1 ст. л.

Крем: Сметана - 700 г.

Сахар - 150-170 г.

Ананас - 400 г.

Орехи - 50 г.

Приготовление: Для теста берем яйца с сахаром и взбиваем миксером. Добавляем муку и замешиваем тесто. Разделяем тесто на две равные части в одну часть кладем какао. В форму предварительно смазанную сливочным маслом наливаем вначале белое тесто, затем сверху тесто с какао. В мультиварке ставим режим выпечка. Для крема берем сметану с сахаром и взбиваем миксером. Ананасы нарезаем на небольшие кусочки, орехи рубим ножом. От бисквита отрезаем нижнюю часть это будет основа торта, остальной бисквит нарезаем на небольшие кубики. Затем блюдо для торта смазываем кремом и укладываем наш корж, вверх его снова смазываем кремом. Кубики бисквита окунаем в крем и выкладываем поверх коржа, затем посыпаем орехами и выкладываем ананас, снова выкладываем крем. Так повторяем каждый слой из кубиков бисквита, орехов, ананаса и крема, убавляя каждый слой чтобы в итоге у нас получился торт в форме конуса. Вверх торта смазываем сметаной и посыпаем орехами. Ставим торт в холодильник желательно на ночь или на 4-5 часов, чтобы он успел пропитаться. Приятного аппетита!

Можно поддержать автора статьи для того, вкусных рецептов было еще больше: https://yoomoney.ru/fundraise/KscA2gL3bu8.231206

Весь процесс приготовления можно посмотреть в видеорецепте:

Торты
619 тыс интересуются