Любителям пасты и тефтелей посвящается! Продуктов нужно не много, и при желании курицу можно заменить на индейку или на любое другое мясо. Сливки любого процента жирности, какие будут, у меня были 20. Если любите, то в соус можно добавить мускатного ореха. Калорийность на 100 г получается 146,8, белков аж 14,2 г на 100г, жиры за счет сливок и масла, углеводов почти нет. Прелестно! Шаг 1 Добавляем в фарш специи и соль по вкусу, у меня смесь для курицы, черный перец и сладкая паприка. Шаг 2 Измельчаем лук и зелень удобным Вам способом, у меня ленивой, это блендер. И выкладываем их к фаршу. Хорошо вымешиваем и даем постоять минут 10. Шаг 3 Влажными руками формируем фрикадельки желаемого размера и выкладываем их на доску. Шаг 4 Раскаляем масло и обжариваем фрикадельки до готовности со всех сторон. Можно сразу взять глубокий сотейник в котором впоследствии вы будете их тушить. Шаг 5 Уменьшаем огонь, и в этой же сковороде, на этом масле на котором жарили фрикадельки, заливаем сливками. Д