Найти тему

Пробуждение аппетита с идеальным мясным рулетом: открыть секрет вкуса и насладиться каждым кусочком

Рулет из фарша – это европейское, довольно сытное блюдо. Оно состоит как правило из кусочка мяса или фарша, внутри завернута начинка. Для начинки можно использовать грибы, сыр, овощи, яйца, мясо другого сорта и даже крабовое мясо.  Мясной рулет готовится на любой праздник, а также просто для ужина. Он состоит из мяса, овощей и специй, придающие ему неповторимый вкус. В этой статье я расскажу, как приготовить такой рулет.

Мясной рулет: приготовление

Вам понадобится около 1 кг фарша (можно использовать куриный фарш)

3 луковицы, их нужно нарезать мелкими кубиками

Морковь – 1 штука, ее нужно нарезать кубиками, я натирала на терке, мне так больше нравится

Яйца – 7 штук, их сварить, очистить, протереть через терку.

-2

Соль, черный перец

Полпачки маргарина, его необходимо протереть через терку прямо в фарш.

-3

Нарезанные лук и морковь необходимо обжарить, лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и обжаривать еще 5 минут.

Фарш хорошенько размешать, разложить его на целлофановый пакет. Сверху на разложенный фарш поместить подготовленные яйца и лук с морковью. Все это свернуть рулетом. Проколоть вилкой.

-4
-5

Положить рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекать в духовом шкафу около 35-40 минут.

-6

Мясной рулет готов! Можно снимать пробу. Подавайте его горячим или холодным, нарезав на кусочки. Приятного аппетита!

-7
-8

Приглашаю Вас на свой сайт о кулинарии, где Вы сможете узнать другие рецепты различных блюд.