Представляю Вам вкусный, очень нежный жульен. Можно его делать и без курицы (рецепт). Порции: –+6 Ингредиенты: Нарезаем куриное филе тонкими слайсами. Солим и перчим. В сковороде прогреваем подсолнечное масло. Обжариваем куриное филе с каждой стороны по 3-4 минуты. Заворачиваем поджаренное филе в фольгу и даем ему «отдохнуть». На той же сковороде обжариваем, нарезанный четверть кольцами, лук до золотистости. Слегка солим и перчим. В отдельной емкости смешиваем 0,5 л. сливок, плавленый сыр (натертый на крупной терке), муку, мускатный орех. Добавляем по щепотке соли и перца. На сковороде обжариваем грибы до частичного выпаривания жидкости. Я использовала отварные лисички. Добавляем по щепотке соли и перца. Добавляем к грибам 200 мл. сливок и тушим минут 5 на огне ниже среднего. Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками. Смешиваем курицу со смесью сливок, муки и сыра. Начинаем формировать жульен. На дно горшочков выкладываем смесь курицы и сливок. Сверху выкладываем лук. На лук кладем грибы