Найти тему

ОТБИВНЫЕ С ПОМИДОРОМ И СЫРОМ ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ

ШАГ 1:

Как сделать отбивные с помидорами и сыром из свинины в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Свинину для отбивных удобно брать карбонат - он хорошо режется на порционные кусочки. сыр берите такой, который хорошо трется на терке. Помидоры помойте.

ШАГ 2:

-2

Свинину нарежьте на порционные кусочки и немного отбейте с помощью кухонного молоточка.

ШАГ 3:

-3

В отдельной чаше смешайте яйца и муку. Взболтайте все с помощью венчика, чтобы не оставалось комочков муки.

ШАГ 4:

-4

Каждый отбитый кусочек мяса обмакните в яичный кляр и обжарьте на горячей сковороде по минуте с каждой стороны.

ШАГ 5:

-5

Обжаренное мясо выложите на противень для запекания, застеленный кулинарной бумагой.

ШАГ 6:

-6

Смажьте мясо сметаной и немного посыпьте соли и специи. В качестве специи можно использовать сухой чеснок и немного паприки.

ШАГ 7:

-7

Помидоры нарежьте кружочками и разложите на все отбивные.

ШАГ 8:

-8

Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им отбивные. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

ШАГ 9:

-9

За это время мясо успеет приготовиться, учитывая, что но уже было немного обжарено. При запекании из мяса появится немного сока. А сыр на поверхности успеет расплавиться и немного подрумяниться.

ШАГ 10:

-10

Готовые отбивные извлеките из духовки и разложите на тарелки. Дополните их свежими овощами и подавайте к столу. Приятного аппетита!