Найти тему

Сердце лося в соусе терияки

Большинство людей ожидает, что сердце лося получается жестким и его неприятно есть. Но, это не так. Правильная кулинария превратит сердце в нежное и вкусное блюдо.

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 столовые ложки соуса терияки;
  • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина;
  • 2 столовые ложки оливкового или растительного масла;
  • 1 средний лук;
  • соль и перец по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нашинкуйте лук. Разрежьте сердце полосками, толщиной не более 1,5 сантиметра.
  2. Нагрейте в большой сковороде на средней температуре оливковое масло, растопите сливочное, влейте терияки. Добавьте лук и обжаривайте несколько минут, пока кусочки не станут прозрачными и немного поджаренными.
  3. Когда лук приготовится, отправьте в сковородку мясо и обжаривайте по 2 минуты на каждой стороне. В конце приготовления посолите и поперчите по вкусу.

Подавайте с зелёным салатом или яркими овощами

______________________

Купить мясо лося с доставкой можно в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!

Еда
6,93 млн интересуются