Большинство людей ожидает, что сердце лося получается жестким и его неприятно есть. Но, это не так. Правильная кулинария превратит сердце в нежное и вкусное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 столовые ложки соуса терияки;
- 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина;
- 2 столовые ложки оливкового или растительного масла;
- 1 средний лук;
- соль и перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нагрейте в большой сковороде на средней температуре оливковое масло, растопите сливочное, влейте терияки. Добавьте лук и обжаривайте несколько минут, пока кусочки не станут прозрачными и немного поджаренными.
- Когда лук приготовится, отправьте в сковородку мясо и обжаривайте по 2 минуты на каждой стороне. В конце приготовления посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте с зелёным салатом или яркими овощами
______________________
Купить мясо лося с доставкой можно в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!