Найти тему
Tipa_FoodBloger

Рыбные бутерброды "Праздничные"

Оглавление
Здравствуйте! Рада видеть вас на канале Tipa_FoodBloger и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом рыбных закусочных бутербродов, которые можно подать на праздничный стол.

Рыбные бутерброды "Праздничные" - это вкусная и простая в приготовлении, но быстрая в поедании рыбная закуска, где основной ингредиент - привычные рыбные консервы "Шпроты". Рыбные закусочные бутерброды получаются яркими, сытными и вкусными.

Эту рыбную начинку для бутербродов (намазку) можно использовать не только для подачи на праздничный стол, но и для обычного завтрака или перекуса.

Рыбные бутерброды "Праздничные"
Рыбные бутерброды "Праздничные"

Если душа требует разнообразия, то можете для рыбной начинки выбрать другую рыбу (консервы или запечённую) и другую зелень. Меняя эти составляющие каждый раз можно получить новый и интересный вкус.

В статье вы найдёте пошаговый рецепт приготовления (с фото/фотографиями) рыбных закусочных бутербродов "Праздничные". Будет ярко!

Итак, приступим...)

Ингредиенты:

  • Белый хлеб - 1 батон
  • Шпроты - 1 банка
  • Морковь - 1 штука
  • Яйца куриные - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Майонез - по вкусу
  • Укроп - 3-4 веточки

Пошаговое приготовление:

1. Куриные яйца отвариваем и остужаем

2. Укроп промываем и бумажным полотенцем убираем лишнюю жидкость

3. Морковь промываем и очищаем

4. Белый хлеб нарезаем на кусочки 1-2 сантиметра и обжариваем их на сковороде по 2 минуты с каждой стороны

От автора: при желании можете использовать багет или кусочки чёрного хлеба.

5. В миску выкладываем шпроты без масла и разминаем их вилкой до однородного состояния

шпроты выкладываем в миску и вилкой измельчаем их
шпроты выкладываем в миску и вилкой измельчаем их

6. Очищенную морковь натираем на мелкой тёрке и добавляем к рыбе

От автора: при желании морковь можно отварить.

в миску добавляем натёртую морковь
в миску добавляем натёртую морковь

7. Отварные яйца очищаем, натираем на мелкой тёрке и добавляем в миску

в миску добавляем натёртый белок
в миску добавляем натёртый белок

8. В миску добавляем майонез, чеснок, пропущенный через пресс и перемешиваем до однородного состояния

к начинке добавляем майонез и чеснок
к начинке добавляем майонез и чеснок

9. Желток натираем на мелкую тёрку (им будем украшать закусочные бутерброды)

10. На обжаренный хлеб выкладываем начинку, 1/3 бутерброда украшаем тёртым желтком, веточкой укропа и подаём к столу

начинаем собирать закусочные рыбные бутерброды
начинаем собирать закусочные рыбные бутерброды
на поджаренный хлеб выкладываем рыбную начинку
на поджаренный хлеб выкладываем рыбную начинку
рыбные закусочные бутерброды украшаем тёртым желтком и укропом
рыбные закусочные бутерброды украшаем тёртым желтком и укропом

Закуска готова! 🍽

Рыбные бутерброды "Праздничные" это отличное дополнение вашего праздничного стола, но также эту рыбную начинку можно использовать для бутербродов на завтрак или перекус.

Рыбные бутерброды "Праздничные"
Рыбные бутерброды "Праздничные"
Готовьте в удовольствие! ❤
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Подписывайся, ставь лайк и отправляй рецепт тому, кому блюдо может понравиться! 😊