Мысли с фронта
Военкор Царьграда Альгис "Лабус" Микульскис
Сегодня хороший день! Во-первых, заметно потеплело, а во-вторых - командир "Бастиона" дал мне добро на съемку в "святая святых" его батальона. В пищеблоке!
Работа на кухне кипит. Накормить немалое количество бойцов - задача нетривиальная, но здешние повелители кастрюль и сковородок не унывают. В 14.00 обед и на раскаленных плитах уже вовсю клокочет...
К вопросу еды здесь подход такой же серьезный, как и к выполнению боевых задач. Хотя, процесс ее приготовления, в общем-то, тоже боевая задача. Поэтому-то батальонные повара и трудятся буквально в поте лица своего. Умудряясь при этом максимально разнообразить меню. И если вчера на первое был совершенно волшебный борщ, то сегодня личный состав ожидает такая же волшебная уха. Как местные кулинары умудряются держать в головах настолько огромное количество рецептов, я не понимаю.
Да... Здесь, в пищеблоке батальона "Бастион" 7-й Георгиевской ДРШБр, аксиома "без тыла - нет фронта" не выглядит чем-то умозрительным. Здесь она осязаема буквально всеми органами чувств.
________________
Подпишитесь на наш канал, поставьте лайк и напишите комментарий, это поможет донести информацию до большего количества людей.