Рецепт:
Возьмём крылышки, промоем и разделим по хрящику. Проткнём крылышки вилкой в произвольном порядке. Замочим в подсоленной воде с острым перцем на 30-50 минут.
Подготовим сухую миску насыпем в равных количествах муку и крахмал, добавим острый перец и немного соли, хорошо размешаем.
Включаем фритюр разогреваться на огне чуть выше среднего, это займет около 20 минут.
Через 50 минут достаём крылышки из воды и отправляем в мучную смесь, хорошо обваливаем. Я делаю двойную панировку, чтобы крылышки получились особо хрустящими. Для этого снова отправляем крылышки в воду, в которой они вымачивались и опять в мучную смесь.
Крылышки обжариваем во фритюре 10-12 минут, за это время они прожариваются внутри и снаружи образуется хрустящая корочка. Выкладываем готовые крылышки на салфетку, чтоб убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!