✓ Кабачок – 400 г; ✓ Яйца – 2 шт.; ✓ Мука из бурого риса – 50 г; ✓ Соль, перец, кинза. Кабачок натерла на терке, отжала выделившуюся жидкость. Добавила яйца, 3 ст.л. коричневой рисовой муки, соль, перец, кинзу. Все хорошо перемешать и выпекать в вафельнице. КБЖУ вафель (~500 г) – 388/18/11/56. На завтрак – пару вафель (~150 г) и салат из овощей, заправленного растительным маслом (250 г). КБЖУ – 255/8/14/28. + 3 фото От наших друзей: Вадим Эйленкриг, российский джазовый трубач, на Радио Медиаметрикс Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Ayash Strickland © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков